华米Logo论坛

返回列表 发新帖

[综合讨论] 不错不错,采纳我双击解锁屏幕的意见,我睡眠记录不全的问题何时解决?

玩机达人

新的app和固件解决了一些误触的场景,我睡眠记录不全的问题何时解决??

玩机达人

有个bug麻烦优化一下,如果设置为抬碗亮屏,双击解锁逻辑被bypass, 麻烦在设置为抬腕亮屏的,也一并检查设置的全天锁屏设置吧如果有设置全天锁,即便抬腕亮屏了,也需要双击才能解

1万

7万

玩机之神

【已离职已离职已离职已离职已离职已离职已离职已离职】

之前给您发的私信,麻烦您给家人佩戴一下的私信看到了吗?

玩机达人

小兔 发表于 2017-5-31 08:37
之前给您发的私信,麻烦您给家人佩戴一下的私信看到了吗?

哎呀,都跟你们说啦,这个问题就是个体差异,我之前用小米手环,以后用小米手环2,现在用华米,都是一样的问题,都记录不全,给我老婆带着测试她的记录的就很好,之所以之前懒得提,因为就才百把块钱东西,当玩具,根本不指望有啥好的软件售后支撑,现在华米不同了,699,那我不能含糊了,必须提出来解决,你们QQ群的支持人员说已经记录在个体数据库了,说是要改动的话要动的东西比较多,所以没有开发计划时间表,哎呀我的神啊,我也是搞软件搞i我也是搞软件搞it的,一个产品缺陷或者叫设计不足,居然可以堂而皇之的告诉用户没有计划修复,我也真是服了啊,这叫以用户为中心,以顾客为上帝吗?

玩机达人

剑雨飘香MF 发表于 2017-6-1 00:16
哎呀,都跟你们说啦,这个问题就是个体差异,我之前用小米手环,以后用小米手环2,现在用华米,都是一样 ...

没人屌了??版主呢???

发表回复