华米Logo论坛

返回列表 发新帖
楼主: 肥羊 - 

[综合讨论] AMAZFIT米动健康手环重磅发布!监测心血管健康699元

玩机达人

linyun53 发表于 2017-4-26 07:39
就是这玩意儿:https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=548460406927&abtest=27&rn=7d97966f5fef6b ...

你咋不说是这玩意呢 https://item.taobao.com/item.htm ... .14.1.n2vTgE#detail

玩机大师

涅槃重生之奋斗 发表于 2017-4-25 17:58
这款产品解决不了消费者的痛点,完全没有卖点,华米早晚要毁在这帮产品经理手里 ...

我觉得挺好的啊,专业的心电设备是很贵的,而且很大,我觉得华米做了一个勇敢的尝试,虽然对我的吸引力不大,但是中年人还是有不少人会需要的,再说去医院检查一次花的钱可不止这个。

玩机达人

linyun53 发表于 2017-4-26 07:32
ECG就是能测个心率,很多百十来块钱的心率手表也是这个原理,加了个算法就大吹特吹,估计算法花了不少钱买 ...

你发的那个心率手表确定是ECG?我怎么连电极片都没看到?黑的也要有智商一点

玩机小白

难得看国同厂商有这样的尝试,还说买一个表示一下对国产厂商的支持.......
然后竟然这个表还玩饥渴营销....也是够了.

4万

超级版主

ddccff1234 发表于 2017-4-26 15:36
难得看国同厂商有这样的尝试,还说买一个表示一下对国产厂商的支持.......
然后竟然这个表还玩饥渴营销.... ...
抱歉哦,新品首发热度比较高,后续还会有补货的!

玩机狂人

Charles 发表于 2017-4-26 09:03
你发的那个心率手表确定是ECG?我怎么连电极片都没看到?黑的也要有智商一点 ...

看一下吧,上面有金属片,测量的时候触摸就能测,一样的道理

玩机狂人

华米这种东西也不可能做出来ECG(心电图)的,注意人家说的很准确,只是监测心率变化而已,玩玩的东西而已啦,

玩机狂人

有的眼神不好的,我换个链接,看清楚了https://detail.tmall.com/item.ht ... 16&ns=1&abbucket=14
这个的电极片能看清楚吧?

玩机大师

楼上这位仁兄你确定不是来搞笑的吗?亏我还信你去问了半天!你发的这个才叫玩具好吧,还卖299
1、单次静止心率?小米手环都能做到的功能好吧!小米手环还能连手机接电话呢,这玩意能干啥?还跟米动手环比?
2、我问客服上面的这个是不是电极片,客服说不知道,是按键
3、纽扣电池,呵呵  这不就一个电子表吗?能连手机吗?能测HRV吗?
4、客服还说是准确的,背面啥都没有,也没有PPG,只有个什么按键在上面,就说测的准,我只能表示无语
5、不知道你看直播和发布会没有,人家这个是经过医生的认可的,虽然我也没拿到,不知道准不准,但是肯定跟你发的这东西不是一个档次,个人认为随便弄个美国牌子的电子表就否定掉国内顶尖智能穿戴公司的研发成果和探索精神,是非常不负责任的,而且华米发布的这个手环到底能不能达到ECG,最起码要用了之后,和医院比对了之后或者专业机构鉴定了才知道吧,而这个什么手表连自己是什么都闹不清楚,我是不知道你是怎么把这两个东西归到一起去的。

本帖子中包含更多资源

您需要 小米登录微信登录才可以下载或查看

x

玩机大师

这价格,很自信。

发表回复