华米Logo论坛

返回列表 发新帖
楼主: notXXX - 

[晒机评测] 发一个表盘修改工具

  [复制链接]

7

主题

96

帖子

8689

积分

玩机之神

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8689
发表于 2017-6-8 10:57 |显示全部楼层
中华大米 发表于 2017-6-7 21:19
反馈一个问题!timedigital无法预览显示 !!原因可能是原字体为白色,背景也是白色,但是我用的新的字体co ...

好的,数字还没开始做高级功能,稍等。
下面那行“开锁状态”是用两张背景差异做的黑科技效果吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

96

帖子

8689

积分

玩机之神

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8689
发表于 2017-6-8 10:58 |显示全部楼层
本帖最后由 notXXX 于 2017-6-8 11:03 编辑
军令天下 发表于 2017-6-8 00:47
下载解压。运行程序提示不是有效的win32程序。

不太确定是什么情况,没有dotnet framework会这样吗?搜索了一下,发现Windows系统版本或者x32/x64不匹配都会引起这个问题,你的系统是啥?
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

604

帖子

1706

积分

玩机之王

Rank: 6Rank: 6

积分
1706
发表于 2017-6-8 14:03 |显示全部楼层
notXXX 发表于 2017-6-8 10:58
不太确定是什么情况,没有dotnet framework会这样吗?搜索了一下,发现Windows系统版本或者x32/x64不匹配 ...

windows xp系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

25

帖子

163

积分

玩机达人

Rank: 2

积分
163
发表于 2017-6-10 17:07 |显示全部楼层
你好,在软件里怎么修改控件的坐标?我试着修改下,感觉没变化呀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

96

帖子

8689

积分

玩机之神

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8689
发表于 2017-6-11 13:16 |显示全部楼层
1270098948 发表于 2017-6-10 17:07
你好,在软件里怎么修改控件的坐标?我试着修改下,感觉没变化呀。

是怎么改的?直接鼠标点数字控件的上下箭头吗?暂时只做了焦点在表盘元件树里面按上下左右,还有数字控件里面按回车。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

96

帖子

8689

积分

玩机之神

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8689
发表于 2017-6-11 15:10 |显示全部楼层

小更新一下,完善指针蒙版的描绘。和大米给这个表盘手绘的蒙版比起来还差得远,不过还算拿得出手吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 小米登录微信登录才可以下载或查看

x
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

7

主题

96

帖子

8689

积分

玩机之神

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8689
发表于 2017-6-11 15:11 |显示全部楼层
本帖最后由 notXXX 于 2017-6-11 15:20 编辑
中华大米 发表于 2017-6-7 21:19
反馈一个问题!timedigital无法预览显示 !!原因可能是原字体为白色,背景也是白色,但是我用的新的字体co ...

更新了一下工具,爬楼梯已经加入。时间数字还需要点时间。
ps,有没有觉得这次开发版更新官方修改了日期和星期(dataType="6" model="0")的高度和宽度?有个表盘用这个元件的,更新以后这个元件的位置往右下角便宜了一点点。

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

25

帖子

163

积分

玩机达人

Rank: 2

积分
163
发表于 2017-6-12 16:09 |显示全部楼层
notXXX 发表于 2017-6-11 15:10
小更新一下,完善指针蒙版的描绘。和大米给这个表盘手绘的蒙版比起来还差得远,不过还算拿得出手吧。
...

我的意思是,例如你发的这张图里,位置的x和y,假如想把x改成140,我手动把160修改了140,但是控件的位置没有任何改变。你的意思是改成140以后,再按下回车,就会有实质的变化了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

96

帖子

8689

积分

玩机之神

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8689
发表于 2017-6-12 16:20 |显示全部楼层
1270098948 发表于 2017-6-12 16:09
我的意思是,例如你发的这张图里,位置的x和y,假如想把x改成140,我手动把160修改了140,但是控件的位置 ...

对,enter就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

36

帖子

439

积分

玩机狂人

Rank: 3Rank: 3

积分
439
发表于 2017-6-22 15:37 |显示全部楼层
本帖最后由 椿55555 于 2017-6-22 15:38 编辑

@notXXX 你的工具太方便了,多谢!
另外问下里面customized 的 color 似乎不能改变么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则

官方网站
Amazfit
华米科技
在线商城
天猫旗舰店
京东旗舰店
关于我们
关于我们
联系我们
关注我们
官方微博
官方微信
  • 400-000-6666
  • 华米科技客服热线
    周一至周日8:00-18:00
快速回复 返回顶部 返回列表