华米Logo论坛

返回列表 发新帖

[问题反馈] amazfit的app界面

玩机大师

amazfit的app升级后,界面首页默认为黑色,怎么变成原来的白色,没找到在哪里设置,谢谢。

玩机小白

我的华米Amazfit智能手表2的经历
我在2018年初开始跑步,每次跑步都带个手机感觉不是很方便,就想拥有个能记录跑步的手表,刚好有同事买了华米Amazfit智能手表2,价格也能接受,便在下半年的11月18日入手了这款手表。说实在的,拿到手还是有点兴奋的,手表外观挺漂亮,功能也比较齐全,续航时间在五天左右,手机信息也能及时提醒。但是用着用着问题就出来了:
一、在电量充足的情况下莫名其妙死机,出现过三次。
二、记录数据不准确。我用跑步模式,心率刚开始慢跑热身五分钟就可能飚到170每分钟以上,配速可能一下子3分钟每公里,也可能一下子10分钟每公里,而事实上我是基本匀速在跑,在空旷地跑步,GPS经常找不到,有时轨迹在空中漂,在2020年年初疫情期间手表也得病,GPS彻底找不到,寄到公司售后,刚开始说检测没问题,在我的坚持下重新检测,说GPS确实有问题,但说我保质期已过,维修费要300元,我想还是不要修了吧。
三、数据不同步。手表数据经常不能同步到APP里,APP里的数据也经常不能同步到悦跑圈,在悦跑圈经常不能授权。
用了一年,只用跑步模式,最后在3月初GPS彻底找不到,寿终正寝。
以后不会买这个手表了,我给这款手表打差评!!!
回复 支持 1 反对 0

玩机小白

下面还是白的

玩机小白

徐国俊 发表于 2020-3-31 13:48
我的华米Amazfit智能手表2的经历
我在2018年初开始跑步,每次跑步都带个手机感觉不是很方便,就想拥有个能 ...

我买的是运动手表1代,充电触点坏了花了200换了个新的。

发表回复