华米Logo论坛

返回列表 发新帖

[问题反馈] AMAZFIT 手表app数据同步BUG的反馈

玩机狂人

如题,不知道为什 么,运动手表3切换到UTRAL模式后,每天运动完了,手表的数据都不能同步到APP里,非要切换到智能模式下,且要手动下拉好几次才能同步到APP里。
这么简单的功能,小米手环都能做到,为啥运动手表3这样的产品线里高端定位的产品,却满足不了?
为何不能做到无感同步,自动同步?非要切换来切换去,手动下拉。一个好好的智能手表,活生生变成了半自动产品。
1,希望工程师在下次版本升级中优化程序,改变UTRAL模式下手表数据无法与APP同步的的BUG.(意见反馈已经通过手机端的APP上传。)
2,AMAZFIT app可以设计的像佳明CONNECT那么图标化吗?一目了然多好。现在弄得像一块白板,几个冰冷的数字。人机交互性不好。希望改进,哪怕做的像小米运动那样也行。感觉整个APP很冰冷,没有交互性。
3,希望能在手表里增加整点报时震动功能。4,希望手表的测心率功能和APP里面建走,跑步,骑行,健身运动时候的心率能打通,像小米手环里一样,共享心率能这么难吗?非要在软件里屏蔽掉?不科学啊。
不能只做好硬件,而忽视了灵魂的软件。
希望做一只有温度的手表------一个多年华米粉的呐喊,希望产品组采纳。

玩机达人

你想多了。这里有活着人的吗?活着的人是华米售后吗?华米售后会把这些问题反馈给工程师吗?华米工程师会按你的诉求改进吗?

玩机狂人

你的评论好牛逼,灵魂追问三连杀。团灭。

玩机达人

我有同样的问题,在utral模式无法同步记录,即使是切换到智能模式也不行,提交了反馈,什么回应都没有。。。

玩机达人

斑竹离职了,没有接替的,同步数据是普遍问题吗?

发表回复