华米Logo论坛

返回列表 发新帖

[晒机评测] 给智能运动手表3新固件心率打CALL

玩机达人

从18年用智能运动1到去年用的运动2代,一直都不错,去年2月入手的2代,二代给我的感觉其实还是不错的,除了心率不准,其他方面同等价位没他那么全能的(蓝牙听歌,可外接心率带,反射式屏),中间狗东首发抢了GTR和小米手表,毫不意外,7天无理由了12月底二手鱼700块捡到一块运动3,到手后跑了2场,心率很满意,GPS第一次用的时候吓了我一跳,几秒就搜星完,5公里跑下来,丝毫不偏,跟我米9的距离提示完全同步。第二场是1-17号跑的不知道怎么回事,第一公里有个小漂移,后面就正常了。还是和米9对比,就差偏移那一段,心率我带了宜准的心率带连的手机。可看图三的对比。
其他不说了,之前看很多人说心率不准,我感觉现在的新固件还是挺准的,所以发出来给大家看一看,也希望华米越来越好,作为一个安徽老乡的简单祝福

玩机达人

我发重了,麻烦管理员把我这个删了

玩机之皇

华米的心率还是可以的。但华米新的运动手表没有了6项数据功能。很多运动所必须的功能都被阉割了。令人很不满意。还有就是华米至今没有打通咕咚keep。看来是再也没有希望了。这样还是不能像做到像一个运动手表。

玩机狂人

一代的电池不行了,因为连接不了咕咚,所以放弃的更换3代。看什么时候可以连接咕咚再回归吧

发表回复