华米Logo论坛

12345下一页
返回列表 发新帖

[综合讨论] 智能手表2关于功能实现的时间表,能不能答复一下?

玩机大师

当前仅代表我自己问官方几个问题,这些功能当前是在做还是未在做,预计什么时候做,预计什么时候完成?
如果你也有类似问题,需要时间表,欢迎跟着问。
        有时企业不是不愿意做,只是需要督促。就像让你明天交作业,如果今天中午给你打个电话,“做了没?做多少了?打算几点钟完成哪些科目?”明天交上作业的概率就大多了。讲个故事吧,上初中时候跟英语老师关系近,那时有早读课,早餐的时候英语老师说“上课让你背课文啊”我肯定能背下来,要是她不说这句话我大概率是在早读课上睡觉了。

回到问题本身:
01,发布会上的毛毛虫表盘;
02,发布会上经典表盘的自定义组件;
03,发布会上eID网络电子标识功能;
04,发布会上的QQ、QQ音乐(腾讯翻译君和小微就算了);
05,发布会上的PAI健康评估系统目前异常,提示请检查心率设备蓝牙连接是否正常;
06,发布会上的NFC银联闪付;

07,群众呼声较高的上海公交;
08,左右划换表盘的神交互啥时候改一下?
09,应用列表的小图标效率太低,是不是应该推倒重来?
10,快捷操作图标列表是不是应该让用户自定义?
11,快捷图标和通知操作完成后是不是自动回到表盘?
12,解锁后是不是自动回到表盘?
13,期待加一个切换eSIM的快捷图标。
14,CardDAV客户端;
15,检查更新、同步数据是不是可以默认使用4G网络?
16,基于4G网络的微信客户端(或插件);
17,给双击表冠添加一个动作,切换到指定的卡;
18,接入米家,把用户睡着和睡醒作为一个判断条件,以联动关灯关电视机以及睡眠、睡醒模式切换;
19,表盘SDK和DEMO是不是出一个,让用户自己做表盘(包括微光表盘)?
欢迎补充。

玩机狂人

我想华米是想稳扎稳打吧,一次都上所有功能会有很多bug的,慢慢的加好调整,不然就和ticpro一样几个月了都没更新,不是不更新是没法更,bug一大堆无从下手了。
回复 支持 2 反对 0

玩机小白

发布的时候把功能拿出来宣传,买了之后不知道要多久能加入这些新功能,虽然并没承诺何时更新,但是大家买的时候还是会冲这些功能掏钱的。如果太长时间不更新,那这和欺诈是一样的。还有“左右划换表盘的神交互啥时候改一下?”,这个深有同感。
回复 支持 1 反对 0

玩机小白

Paul.Lee 发表于 2019-7-15 23:16
喷子吧,论坛新用户,没发过帖。
你的赌注也是空头支票吧?所以你的赌注我不会当真的。 ...

哪那么多喷子,7月底前楼主提的建议如果实现2条我就转20块钱给你,让你眼见为实。
已有1人评分金钱 理由
Jojo901102 + 10 有意思了,昨天的更新毛毛虫表盘已经有了,.

查看全部评分 总评分:金钱 +10 

玩机小白

我觉得楼主想多了,提的这些要求既不会有回复,也不会被实现。

我愿意赌一个智能手表2,三个月内如果实现了一半以上的功能,我输给楼主一块智能手表2。
如果版主或工程师正面回复此帖,请楼主留微信或支付宝帐号,输100块钱给你。

玩机达人

不知道工程师会不会来回帖啊,感觉最近都没怎么回帖了,哎

玩机大师

太好了,顶一下!!

玩机大师

官方对发生的一切漠不关心,没有积极的应对,真的很遗憾!问题多多,明天又火急火燎推出新款手表,硬件是跟上了,但软件滞后,且不听取用户反馈,真的对不起用户的信任!

玩机大师

2172085558 发表于 2019-7-15 21:53
我觉得楼主想多了,提的这些要求既不会有回复,也不会被实现。
我愿意赌一个智能手表2,三个月内如果实现了 ...

喷子吧,论坛新用户,没发过帖。
你的赌注也是空头支票吧?所以你的赌注我不会当真的。

玩机小白

认真看了你的建议,我觉得你说的挺对的。
我也是上海的,也需要交通卡,17条要是双击完刷一次或者过3分钟没刷应该切换回默认卡,18条我也需要。支持!

玩机达人

每天一顶

发表回复