华米Logo论坛

12下一页
返回列表 发新帖

[综合讨论] 转载一个大神的 米动运动手表2个人优化帖子。

玩机达人

还是我们自己来动手吧,攻城狮要是真的听我们的帮我们的也不至于我们这么费劲了。功能需求实时持续心率检测,健身房自由运动模式,24小时睡眠检测,按键改回原来的功能。

功能是根据客户需求而定的,并不是你的产线有心率检测环就阉割一点手表心率检测的功能,有睡眠时尚配件就阉割一点睡眠监控。明明有的功能你阉割了说是为了续航?光有续航没有功能的表叫智能运动手表?我不如去买卡西欧。
AmazMod
初衷主要是弥补了官方通知消息功能的缺失。(官方实在是太懒了,这么简单的功能都实现不好,竟整一些华而不实的功能)
有了AmazMod,再也不用担心错过通知了,也不用担心通知亮屏费电了,还可以秒回!
除了通知功能的完善,该Mod还实现了文件管理功能,这个功能太赞了,再也不需要连PC传歌了。主要功能如下:
  • 可以控制通知收到之后解锁并亮屏/不亮屏(不亮屏时可以点击亮屏),震动/不震动,震动多长时间,停留多长时间等
  • 可以控制通知样式,例如白色背景/黑色背景,字体大小等
  • 可以实现通知的快速回复(适用于Whatsapp, Messager, Skype,微信不可用)
  • 可以实现通知分组
  • 电池电量分析
  • 手表亮度细化设置
  • 文件管理
  • 命令行命令执行
如何安装?
需要在手机和手表中各安装一个终端,手机的可以在Google Play商店搜索AmazMod下载,手表的可以在此处下载。手表客户端已经支持中文但是不完全
没有Google Play的朋友可以在我的百度云下载(手机客户端版本1.0.64ch,手表客户端版本1702):
链接:https://pan.baidu.com/s/1IciGx8FUsjkKq9yXf5eJHQ密码:xtue

安装完成后需要重启手机和手表,确保将手机端APP加入白名单,让其始终运行。
手表端我的设置分享如下:
在耗电方面,1702这个版本比上个版本更省电,几乎察觉不到费电的情况,但要按我上面的情况来设置,其实费电主要是背光,当然也取决于消息的多少。
出自https://done.moe/tutorial/2018/11/09/optimize-amazfit-sport-watch-2/
已有1人评分金钱 理由
TXK + 10 很给力!

查看全部评分 总评分:金钱 +10 

玩机达人

出自https://done.moe/tutorial/2018/1 ... zfit-sport-watch-2/

玩机大师

支持~~

玩机达人

现在在用运动手表1,功能受限太多了,文件管理就是个渣;不知道这个是否可以运动手表1使用?

玩机狂人

官方干不过爱好者系列,呼呼啦啦一群工程师,我不针对任何人,在座的都是。。。。。。

玩机达人

ishcy 发表于 2019-5-16 09:11
官方干不过爱好者系列,呼呼啦啦一群工程师,我不针对任何人,在座的都是。。。。。。 ...

没辙不是 官方不给力啊,而且不听啊。老外开始自己写这块表的程序和rom了。

玩机达人

Frest 发表于 2019-5-16 08:59
现在在用运动手表1,功能受限太多了,文件管理就是个渣;不知道这个是否可以运动手表1使用? ...

不知道我这个是二代的你可以试试

玩机大师

其实就一个文件管理的功能希望官方加上去

玩机大师

官方这种时候一般很安静。。。很安静。。。

玩机狂人

这个不错!

发表回复