华米Logo论坛

12下一页
返回列表 发新帖

[综合讨论] 强烈!!!建议表盘商城的更新

玩机大师

或许大伙们会说,在论坛里有大把大把的表盘下载。。。当初我也这么想的。后来,我也下载了很多表盘。一天换一个,贼爽。

二表哥的出世,我便一见钟情。当时心里那个喜欢啊,还没入手前,把论坛逛了个遍,都说是个坑,最终我也逃脱不了入坑的命运。。。
半年前的某一天,手贱。把二表哥开发版系统刷回稳定版系统,恩。真的稳定一直停留在半年前的稳定版,再也没发升级了。。。
电脑也无法读取到二表哥,论坛都来了个底翻天,找遍了,什么xp、win7、win8、win10电脑系统都试过,还是无法读取。
什么擦干净充电金属点,安全驱动什么的,没个球子用。二表哥算是半废状态,原本想送二表哥回她娘家修修,
看到论坛里都在吐槽售后什么什么的,想想还是算了,将就一下下吧。
反正这个版本的系统还算稳定,因此,我也对二表哥没了什么歪念,就偶尔换换表盘。
因此不得不说,不得不吐槽一下下,表盘商城。除了新增了个星际表盘和足球表盘,及二表哥自带的,
就再也没更新过从添加了表盘商城至今,时长我都不好意思说了,从惊喜到失望,
再到。。。恩,没希望了,心里已经毫无期待感,对此我也看透了。
不更新表盘也就罢了,但,至少在表盘商城添加个可以自个新增表盘的功能啊!
为啥一定要连接电脑?为啥一定要连接电脑?为啥一定要连接电脑?APP不能直接在手机里添加吗??
恩。说完了,言语有些什么什么的,望谅解一下下。希望希望真的在明天吧 。

已有2人评分金钱 理由
烽翼 + 10 很给力!
ZJCOOL + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:金钱 +20 

玩机小白

兄弟, AMAZFIT 的USB DRIVER 你安裝了嗎??

玩机大师

Joelin0501 发表于 2019-5-12 04:44
兄弟, AMAZFIT 的USB DRIVER 你安裝了嗎??

装了,啥反应都没
兄dei,还有救吗

玩机小白

顶!1. 表盘商城更新,可以让用户上传。2. app可以加载wfz文件。什么年代了还要电脑转一下。主要是背后那4个触点,经常不灵。说起来都是泪。

玩机大师

最无奈的是,工程师推荐使用官方表盘,因为第三方表盘不保证功耗。这我倒是认了,但官方的表盘倒是更新啊。
最搞笑的是,论坛要是有人找好看的表盘,版主给的链接竟然是第三方的,打脸不。

玩机小白

支持 顶起

玩机达人

这个手表买了一年,说实话 不能太当真
反正就那么回事,戴着玩玩,之前买了是为了公开水域游泳的,后来发现那个测距是惨不忍睹

玩机达人

工程师告诉你 我们要坐吃等死混工资

玩机小白

表盘商城下载一半,提示热点关闭怎么操作

玩机小白

顶一个,所谓的智能手表

发表回复