华米Logo论坛

返回列表 发新帖

第一次用这么高大上的手环

玩机达人

首先咱们来看包装盒,纯黑色的包装盒方方正正,表面磨砂效果,打开之后中间是赤道手环,感觉很漂亮喔,酱紫的东东拿来送礼也炒鸡有面子哒。

包装盒内的清单:

赤道手环一个,手环带一根,数据线一根,说明书一个,漂亮的包装盒一个

拿到赤道手环第一步就是要充电哦

这款产品采用的是接触式充电,只要放在充电的底座上就好啦。

用电脑充电或电源插头充电都很方便,充电底座中间白色的指示灯一闪一闪的,当充满电的时候,白色指示灯长亮就可以拿下来啦。

赤道手环充电的时候,手机正好可以扫描二维码或者去苹果app商店下载一下客户端。

米动—私人运动健康管家

打开app,是你好,欢迎界面。客户端可以用微信登陆也可以用小米登陆,我习惯用微信.

平常每天记录步数时候也可以和微信运动里面的数据同步一下。

登陆手环app之后,界面左上角的头像会和你微信的头像同步一样。

还可以在app里设置每天步数的目标,你的身高,体重,年龄等个人信息。

然后点击下方,绑定手环。

绑定手环的时候,手环要靠近手机,方便手机搜索到手环的信号。

成功绑定之后,手环会轻轻震一下提示你绑定成功。

手环正在充电的时候,登陆app就能显示手环现在已连接,并且正在充电ing,坐等两分钟就好啦。

个人感觉这款赤道手环充电的速度相当快,比之前纽扣款式的小米手环充电快多了。

赤道手环的正确佩戴方式

手环扣在手环带上,戴在手腕的外侧,手环表面材质相当结实,不用担心日常磕碰摩擦等。

平常每天洗澡睡觉也不用摘下来哒。

作为一枚跑渣,每天出来日常工作,最重要的就是跑步啦

生命在于运动,跑了就很赞!

在app上点击跑步就可以直接开始跑步啦

跑步的时候,手环贴合身体感觉很舒服,重量几乎感觉不到。

带手环比带手表轻松多啦

作为一枚跑渣飞了2公里就累的不要不要的

跑步的路线跟踪的特别准确,时间速度和手表比对也很精准,没有什么误差。

以后我会不会抛弃手表只用手环了哈哈哈

跑完步,随手拍个皂片

一定要分享哇

微信、朋友圈、微博、QQ、空间,能分享的地方特别全,很方便呢。

跑步图片的水印照片也有各种滤镜可以选择,作为妹子很稀饭哇

手环app里还有其他各种有意思的东西可以研究

走路,跑步,完成各种任务,好好睡觉,都能攒好多能量数

虽然我现在还不知道这些能量数有什么用,但觉得好有意思哇

每天,通过蓝牙可以将手环和手机中的app连接同步

能够达到自己设定的目标就会很开心

app里面有日期,可以选择看每天自己的各种数据

消耗多少卡路里有曲线图,可以让你一目了然

顺便了解一下什么叫基础代谢

每天的步数,不再是一个孤零零的数字

有这样的曲线图让你能一眼就看到今天的步数什么时候运动了多少。

晚上睡觉不用摘下手环,手环能通过手腕感应到你睡眠质量如何,

包括睡眠时间,清醒时间,深睡时间和浅睡时间。

要想运动好,重要的是休息好,这点很重要哦

在休息的时候,我还可以慢慢研究一下手环里的其他功能和任务,觉得还有好多功能没有研究透。

每天可以做各种任务,用实际行动赢取东西,赤道手环给我感觉是一个特别有意思的手环。

玩机达人

感觉表带不是很漂亮,而且硅胶表带容易粘毛和灰尘

1万

3万

超级版主

感谢分享哦~~

玩机狂人

绑定时候,为啥手环不振动呢?

3万

超级版主

MissXia 发表于 2017-7-27 12:07
绑定时候,为啥手环不振动呢?

在远离其他蓝牙设备干扰的地方再试试,另外请确定手环有充足的电量。

玩机之王

用来搭配 还是不错的

玩机达人

不错,我也刚买一个
已有1人评分金钱 理由
浅唱 + 10

查看全部评分 总评分:金钱 +10 

发表回复