华米Logo论坛

123下一页
返回列表 发新帖

[问题反馈] 昨晚从8点到凌晨2点半,电量从60%到10%

玩机达人

昨天早晨忘记带手机,所以打开了手机不在身边功能,顺便把久坐提醒也打开了。
晚上回家8点摘掉手表,电量60%,因为定时晚上睡觉放到枕头底下,凌晨2点半被振动惊醒,原来是电量10%提醒,才5个小时掉电50%?
上一版本可以待机7天
手机和app均以上传日志
ID:1005518011

上次反馈的移动短号不显示姓名一直没解决
很难吗?
更新一次电量来个bug,下次更新再修复,有意思吗?

版主

您好,关于电量问题有没有关机再开机试一下?本人以及同事使用没有任何问题,电量正常。五天后仍有29%电量(开启全天心率,消息通知,锻炼半小时)。一般更新后需要关机结束一下所有进程才可以。请关机试一下。谢谢。如果还有问题回复我。

玩机达人

更新完我习惯关机重启,前几天好好的,只是昨晚,很突然

玩机狂人

我的也是,掉电有时快有时正常。上个版本耗电严重,最新版本感觉没有根本解决耗电异常的问题。

版主

相由心生 发表于 2019-3-14 10:34
更新完我习惯关机重启,前几天好好的,只是昨晚,很突然

麻烦您做一下自检,充满电后开启飞行模式,使用任意官方表盘,静置24小时,看一下耗电量是否超过15%,自检后有任何问题麻烦回复一下,谢谢!

版主

古韵风筝 发表于 2019-3-14 10:45
我的也是,掉电有时快有时正常。上个版本耗电严重,最新版本感觉没有根本解决耗电异常的问题。 ...

麻烦您做一下自检,充满电后开启飞行模式,使用任意官方表盘,静置24小时,看一下耗电量是否超过15%,自检后有任何问题麻烦回复一下,谢谢!

玩机狂人

CTZ 发表于 2019-3-14 10:52
麻烦您做一下自检,充满电后开启飞行模式,使用任意官方表盘,静置24小时,看一下耗电量是否超过15%,自 ...

我先关机充满电再开机使用一下看看吧,要是还是耗电异常,我再自检,反馈日志。

玩机狂人

CTZ 发表于 2019-3-14 10:52
麻烦您做一下自检,充满电后开启飞行模式,使用任意官方表盘,静置24小时,看一下耗电量是否超过15%,自 ...

这个版本,一开始有点异常,两三个小时掉电到96%时,我就打开一下运动模式(足球)然后关闭,耗电就正常了,直到剩余电量到43%后,三个小时过去剩余电量就剩37%了,我又开了一下运动模式,又正常了几个小时以后就又开始忽然掉电厉害。真不知道是咋回事。

版主

古韵风筝 发表于 2019-3-14 11:00
这个版本,一开始有点异常,两三个小时掉电到96%时,我就打开一下运动模式(足球)然后关闭,耗电就正常 ...

麻烦还是做一下静置自检哈。自检后立刻上传一下日志,手表上的错误日志和app上的日志都上传一下,顺便告知一下app头像下的id,便于分析原因呢

玩机大师

我的也是 上个版本 能用5天左右  这个版本2天多点  还是不开心率监控!!!!!!!!

发表回复