华米Logo论坛

12下一页
返回列表 发新帖

[问题反馈] 运动中手表自动重启

玩机小白

您好 我的手表Amazfit2 时常在运动中会重启手表 所以运动记录都没有了 请问是什么原因 我已经做过几次恢复出厂设置 还是会发生这样的事情 尤其是骑行里数比较多的时候 希望贵公司能帮我解决这个问题  谢谢

祝 工作愉快

版主

您好,感谢您的反馈,您是否有升级最新版本,麻烦看一下手表设置里“关于”,点开后版本号是多少。

玩机小白

CTZ 发表于 2019-3-12 14:18
您好,感谢您的反馈,您是否有升级最新版本,麻烦看一下手表设置里“关于”,点开后版本号是多少。 ...

我的手表版本是2.0.55.1我的APP版本是2.6.12
谢谢

版主

马来陆 发表于 2019-3-12 17:43
我的手表版本是2.0.55.1我的APP版本是2.6.12
谢谢

您好,在升级2.0.55.1之后是否有锻炼过,如有在升级后锻炼过程中出现该问题,可否提供一下具体发生时间。

玩机小白

坦白说 在旧版本的时候就已经发生好多次了 差不多每个星期都有这样的事情发生 就是在骑行和跑步的时候会自动重启 我也在APP里把这个现象回馈了很多次 就是没有一个人联系我 本来以为升级了新的版本就不会再发生重启的情况 上个星期天去骑行 我一直都在注意手表有没有重启 还是发生重启了 第一次是骑行差不多到20公里左右就重启了 然后我停下来在开启户外骑行 然后又骑到差不多37公里左右 手表又再次重启 真的很无奈呀 希望贵公司能帮我解决这个问题 这个问题已经耽误了我很多次的骑行记录了 谢谢

版主

马来陆 发表于 2019-3-13 15:32
坦白说 在旧版本的时候就已经发生好多次了 差不多每个星期都有这样的事情发生 就是在骑行和跑步的时候会自 ...

好的,这边我会进一步反馈给工程师处理。

玩机小白

好的 麻烦您尽快帮我解决这个问题 我等了很久了 因为我下个星期天有一个长途骑行 希望别再发生重启的事情 谢谢

版主

马来陆 发表于 2019-3-14 09:02
好的 麻烦您尽快帮我解决这个问题 我等了很久了 因为我下个星期天有一个长途骑行 希望别再发生重启的事情  ...

更新估计要等一等哦,但是我们会尽量。

玩机达人

这个手表最好自检一下,有空刷回2.0.28.6看看是否还有运动中重启的情况,我怀疑不是手表软件的问题而是硬件

版主

马来陆 发表于 2019-3-13 15:32
坦白说 在旧版本的时候就已经发生好多次了 差不多每个星期都有这样的事情发生 就是在骑行和跑步的时候会自 ...

你好,需要上传一下手表的日志,在手表设置中有个报告错误,上传完了把APP中的ID私信我一下。

发表回复