华米Logo论坛

返回列表 发新帖
楼主: aidey - 

[综合讨论] 分享自己改的表盘,另外请教大佬,能把农历加到表盘上...

玩机达人

TXK 发表于 2019-3-13 11:48
1、我并不是在打击你。只是,官方范例表盘不给就算了,连在技术文档里的参数也都不给齐一下,,,,不懂官 ...

hcenter 是在前面设置的文字框左上右下坐标中水平居中的意思,右下角y坐标我写错了,应该是78,就是文档里只有这一句感觉没写完全,调用不出内置字库。[lunarmonthday_rect] = 中的lunarmonthday是指阴历月日,rect指的是显示的矩形框,参考前面显示成功的公历日期格式补齐了下划线lunar_month_day也还是不行.

节气我想是大同小异,目前只想先搞农历,节气那一行我删了。

星期显示没有问题了,现有表盘文件中都有了,可以显示。

1万

玩机之神

【个人主页】http://txk.ys168.com

aidey 发表于 2019-3-13 14:44
hcenter 是在前面设置的文字框左上右下坐标中水平居中的意思,右下角y坐标我写错了,应该是78,就是文档里 ...

1、官方给的ID名,不能乱改。
2、此星期非彼星期。不同的ID名。
3、三个都齐了的[试验还是要做滴]。有缺少其中一个不显示的可能。
4、不要用hcenter,用left, 注意大小写。请按我的方案走,万一实现了呢。。。。

玩机达人

最后实现吗?

玩机达人

我私信过版主问过官方工程师了,因为青春版手表内存不够了,放不下农历和节气了,所以彻底GG了。

发表回复