华米Logo论坛

12下一页
返回列表 发新帖

[问题反馈] Amazfit 2代蓝牙问题

玩机小白

手表Amazfit 2代,型号A1609,版本2.0.43.1
手机iphone 6sp,APP版本2.6.6
手表固件经历了两次更新了,手机APP记不清经历了多少次更新了,但问题一直存在。
问题描述:
手机手表蓝牙配对成功后,如果手机手表分离(有时候手机充电戴着手表离开一会儿,或者手表充电带着手机离开一会儿)之后,就无法再次配对成功,配对失败症状就是手机打开蓝牙设置能看到手表,状态是未连接,选择连接之后,手机能显示连接成功,手表上图标显示蓝牙未连接,进入手机APP显示连接失败,来电等各种通知也无法在手表上显示,再切换回手机蓝牙设置看到手表的状态又变成未连接。
尝试各种方式试图解决这个问题,重启手机APP,关闭打开手机蓝牙,开关手机飞行模式,重启手机,开关手表飞行模式,重启手表。最终发现只有重启手表之后才能真正配对成功。
这个问题太硬伤了,看论坛也好多人反应了,这个能不能尽快解决一下?都不打算继续用这个手表了,不够闹心的。

1万

3万

超级版主

麻烦在手表和App上分别上传一下日志,便于工程师查看。
手表-设置-意见反馈
App-我的-设置-意见反馈
并将App头像下的ID私信给我。谢谢!

玩机小白

小兔 发表于 2018-11-30 18:36
麻烦在手表和App上分别上传一下日志,便于工程师查看。
手表-设置-意见反馈
App-我的-设置-意见反馈

手机发了意见反馈(问题备注了我的ID),手表选择了报告错误,但没找到能添加备注的地方。

1万

3万

超级版主

挨踢人 发表于 2018-12-3 18:25
手机发了意见反馈(问题备注了我的ID),手表选择了报告错误,但没找到能添加备注的地方。 ...

id呢?

玩机小白

我的是一代,也有经常断开蓝牙连接的情况,但我只要重新打开app就可以重新和手表建立连接。但什么时候断开的根本不知道,电话提醒啥的都接不到,升过n个版本都这样,无法解决

玩机小白

我怕是个傻子,还说要我论坛ID干嘛,原来是APP的ID。。。APP头像下的ID是 1005281415

玩机小白

1231341335 发表于 2018-12-4 09:53
我的是一代,也有经常断开蓝牙连接的情况,但我只要重新打开app就可以重新和手表建立连接。但什么时候断 ...

自以为买之前做足了功课,网上说蓝牙连接有时候会有问题,我还以为就是很偶然会断一下,重新连上就好了呗,没想到想重新连上如此麻烦。我最初的时候还是手表开关下飞行模式就能解决了,后来就必须重启手表了。你也是iphone吗?不知道安卓手机是不是会好一些。

玩机小白

挨踢人 发表于 2018-12-4 17:04
自以为买之前做足了功课,网上说蓝牙连接有时候会有问题,我还以为就是很偶然会断一下,重新连上就好了呗 ...

我是安卓。只要重新打开手机app就能重新自动连接手表

玩机小白

同上,这种致命Bug,能拖几个月,真心也够坑的,你们的开发测试人员不给力啊

玩机小白

我也有同样的问题,一旦手机手表分离之后就再也连不上了,必须要么重启手机要么重启手表

说真的这个功能做的挺垃圾的
正常的同步都保证不了

再让我选一次我宁可多花几倍价钱买松拓去

发表回复