华米Logo论坛

返回列表 发新帖

对于论坛里的抱怨我想说几句

版主

任何一个公司,哪怕是苹果、微软这样的大公司,也会有产品中存在的各种各样的问题,也会出现像很多人抱怨的说的这样的很多难以解决或者要很长时间才能解决的问题,也会有解决了这个问题结果新的问题冒出来的情况,还是请大家多一些耐心少一些抱怨吧,大公司也都会这样,包括我自己待过的罗技公司也是一样,我自己也是做过研发的,如果需要证实我可以发工作证明,罗技即便瑞士总部,也是成天会出现这样那样的问题,都要花很长时间才能解决,而且也会有很多特别特别难解决的也许大家看上去很小的一个问题。不要把事情想得那么简单了吧。我有一个同事现在在微软,我可以给大家看一下他的私人工作笔记(可以看的部分),笔记上一大堆问题,甚至有的小毛病会花上一两年的时间去解决,无论任何一个公司,不管知名度多高,也都会有大家所抱怨的问题存在,并不是大家想的那么简单的。而且即便在法律层面上说,随便猜测也好,做不负责任的评价也好(此处仅对于那些恶意评论的人),或者随便说什么工程师啥事都没做的,甚至开骂的,如果上升到法律层面,是诽谤(此处仅对于那些恶意评论的人)。华米运动手表和智能手表才推出多久,可不可以不要这么心急呢,需要走的路还很长,任何一个产品的研发过程也需要很长时间,最起码的也要两三年。这是再正常不过的事情,大家还是多一些正面积极的声音吧,比如提意见,比如提想法,而不是只是抱怨了。

玩机达人

并不存在诽谤,bug就在那里,"任何一个产品的研发过程也需要很长时间,最起码的也要两三年" 一个智能手表的使用周期是多久,也希望贵公司调研一下,有些时候,有些事情需要着急,有些事情不能着急,希望贵司越来越好

版主

卡卡西 发表于 2018-11-30 13:44
并不存在诽谤,bug就在那里,"任何一个产品的研发过程也需要很长时间,最起码的也要两三年" 一个智能手表的 ...

说的不是您哈,感觉您还是比较理智客观的,只是确实也希望华米越来越好。

玩机之皇

楼主真不是华米的人?

版主

331752871 发表于 2018-11-30 15:18
楼主真不是华米的人?

不是的啊,要不私信晒一下工作证吧

发表回复