华米Logo论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小兔 - 

[版本发布] 【2018年11月27日】AMAZFIT智能运动手表2/2S第111周稳定版ROM更新

玩机达人

这次更新程序猿们太过于草率了!!!直接反人类操作。原来的按键操作,不管好不好,但都已经习惯了,这次大改,完全让重新适应。主要是想选择运动模式或在运动过程中想结束、暂停、保存等原来可以按键操作的,现在都需要滑屏操作,大北方0下10度甚至0下20度,带着手套直接弄不了。就好比让程序猿直接用原来的DOS操作系统一样,实在太不人性话了。强烈要求这一点快快改过来!!!!。另外,现在运动结束后,想在手表上找运动记录也不知道怎么找。这次的程序猿的年终奖金直接扣除,不能发了。
回复 支持 1 反对 0

玩机狂人

真特码腊鸡玩意

版主

已举报,有意见可以说,请不要在论坛里论坛发这样的脏话。

玩机达人

这次更新,你们到底咋想的? 根本不考虑用户的体验和感受。你们更新的意义是什么?
这事儿你们老板知道吗? 老板的老板知道吗???

玩机之王

运动模式下,根本应该全部启用按键来操作,这次更新完全是瞎搞啊!大冬天戴手套在室外跑步你来试试触屏操作?!游泳的时候来试试触屏操作?!力量练习或其他大运动量满手汗的时候来试试触屏操作?!简直不知道华米是怎么想的,不做运动手表了,全面转向智能手表?建议大家不要运动?

玩机小白

2代就是为了这三个物理按键感觉挺好用的,现在这个版本实在是太难用了,回到1代了吗?希望程序员把原来的三个物理按键原来该有的操作弄回去,谢谢

玩机达人

强烈要求将按键操作改回去。

玩机小白

确定这你们有产品经理这一职位吗?如果有,请把他辞退吧。
这只手机我从买来一年左右的时间,都天天戴的,刚开始还经常给朋友推荐一下。
最近连续三个版本升级下来的结果是,我的手表已经躺在抽屉的角落里吃灰去了。真的是开始让人觉得很失望了
另外,还有一件事情想确认一下。是不是不同时间出厂的手表用到的元件有差异?
很早之前发现有人提到背光常亮的问题,而我的没有。但后来有人说有人修正后,我的手表居然开始背光常亮了,那叫一个耗电啊……这个是也我最近不用它的原因,正在考虑要不要换一款。

各位有推荐吗???
回复 支持 1 反对 0

玩机狂人

人言可畏 发表于 2018-12-7 09:01
确定这你们有产品经理这一职位吗?如果有,请把他辞退吧。
这只手机我从买来一年左右的时间,都天天戴的, ...

大东北零下20度,来来来,产品经理我保证不打你,来来来,让你在零下20度的时候脱下手套,摸一摸冰冷的触屏,是不是很酸爽。

玩机小白

ishcy 发表于 2018-12-7 09:09
大东北零下20度,来来来,产品经理我保证不打你,来来来,让你在零下20度的时候脱下手套,摸一摸冰冷的触 ...

看看前面的贴子好不好?就是因为现在的版本不方便手套操作大家才要喷

发表回复