华米Logo论坛

12下一页
返回列表 发新帖

[综合讨论] 【呵呵】米动手表青春版阉割户外跑/室内跑功能!!

玩机达人

最近一次小米运动更新之后,发现小米运动中“运动”页面,里面的各种跑步功能,无法连接米动手表青春版,显示无当前连接设备,效果如图所示。

因为更新之前一直使用正常,以为是软件更新的bug,于是按照流程抓日志,耐心反馈给论坛。
本以为会得到解决,即使是下次更新软件再解决也可以接受。
但等来的答复却是,“目前设计如此的”。(见论坛截图)

也就是说,这个功能被阉割掉了!
我想问问,你们良心不会痛吗?网站上的宣传页面还在(见截图),为什么阉割掉?就为了多买新产品吗?

希望给一个合理的解释以及解决方案。
另外,千万别删帖哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 小米登录微信登录才可以下载或查看

x

玩机狂人

从来没有从小米运动启动手表,都是直接长按表冠启动,小米运动只用来一段时间后同步个数据留着。买跑表的意思不就是跑步可以不带手机吗?
已有1人评分金钱 理由
TXK + 1 所言极是,的确如此。哈~

查看全部评分 总评分:金钱 +1 

回复 支持 2 反对 0

玩机狂人

还有这种操作,如果情况属实,真是该手表的悲哀。

1万

玩机之神

------挖坑害人的大混混-------- I'm a trouble maker--

我是旧版的小米运动和手表固件。

虽然不太明白楼主的意思,,,,

但是,我现在能看到的也只能这两个画面。并没有发现在手机上有启动手表跑步模式的功能。

并没有发现手机可以启动手表上的跑步功能。。。。

其他人,如何?
你们可以在手机上启动手表的跑步模式的功能吗?

本帖子中包含更多资源

x

1万

4万

超级版主

您好,目前设计的确如此,建议直接从手表上开启运动模式。另外这个页面显示的提示也反馈给产品同学建议进行修改了哈。

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted

本帖子中包含更多资源

x

玩机小白

原来用手机室内跑很方便,建议工程师们改回来吧。
已有1人评分金钱 理由
TXK + 1 下载旧版小米APP就行。

查看全部评分 总评分:金钱 +1 

发表回复