华米Logo论坛

12下一页
返回列表 发新帖

[综合讨论] 每周棒棒的更新

玩机达人

1、昨晚更新的所谓加入岭南通,是的,你们应该都更新不出来,我觉得吧,就是每周更新的时间到了,但是他们功能还没做好,所以先发出个更新说明出来,就当是骗骗我们有更新了。大家见怪莫怪,毕竟这些功能华米从10月初的发布会吹到现在都没更新完,那放你一周的飞机你们哔哔啥,我有给你们就用,没有你们也就凑合用。
2、请问苹果手机用户购买这款手表会比安卓用户便宜吗?没有,那为什么一样的价格,苹果用户就少了好多安卓用户的功能(bug倒是一样多,可能还多一些),每次更新都是暂时仅限安卓手机用户!是的,你们会说,ios的限制,没问题的,那在发布会上,你们黄老板吹牛逼的时候,就知道吹表盘多好看,吹百城交通卡,他有说过苹果用户哪些功能不能用,开发不了吗?没有,等买完了你再来一句因为ios的系统限制,这些功能苹果用不了,多么辣鸡恶心的营销!真是出于小米而恶心甚于小米。

玩机达人

说实话,我也没指着这个帖子有什么实际作用,只是看不惯那些无脑舔狗和这个公司的做法,之前还加了他们那个反馈群,华米公司的人都在里面,结果发现他们在群里也就答非所问,避重就轻,我也直接退群了,简直浪费时间,这个所谓的论坛就更不用说有什么实际作用了。反正我以后不会考虑华米这家人的任何产品,不关技术不关产品,这家公司的做事和对用户的态度很有问题,说实话,没有小米,谁知道你华米是什么东西呢,可惜好的没有学到和传承,辣鸡营销倒是更胜一筹了。最后一帖,等新手表到了,后面也不会再用这个儿童表了,懂的都懂,喜欢去舔的请继续吧。
回复 支持 2 反对 0

玩机之王

伤情最是晚凉天,憔悴厮人不堪言,吆酒催肠三杯醉,寻香惊梦五更寒,
钗头凤斜倾有泪,徒迷花寥我无缘,小楼寂寞心与月,也难如钩也难圆!

玩机之王

一直有个疑问❓,算了,我还是不问了。

玩机达人

是的,别问,你就继续好好舔就可以了,看了一下你的那些帖子和回复,华米是该给个版主你当当,比人家官方的小兔子都会来事,什么诚意满满,值得期待,简而不凡,舔功如此一流,真是大开眼界。

玩机达人

xinandyun 发表于 2018-11-8 13:25
一直有个疑问❓,算了,我还是不问了。

是的,别问,你就继续好好舔就可以了,看了一下你的那些帖子和回复,华米是该给个版主你当当,比人家官方的小兔子都会来事,什么诚意满满,值得期待,简而不凡,舔功如此一流,真是大开眼界。

玩机小白

以后更新还是跟着app一起同步更新好了,你手表更新了,功能还需要手机上app更新才有。那这样手表提前更新完了,app没动静。

玩机达人

兄弟,所有产品发布会都这尿性,扬长避短,不光是华米,你见过哪个产品发布会说我家的产品这个不行,那个不支持。既然说了岭南通加上了,就说明差不多了,不然这个功能没开发好更新时不说不就行了。因为这款手表本来就是和安卓适配的,所以肯定会偏心安卓手机了 ,IOS慢慢来吧,我一开始心态和你一样,慢慢就习惯了

玩机达人

说实话买得最后悔的一次首发
以后换代应该不会考虑这个牌子了

玩机达人

韦大宝ckc 发表于 2018-11-8 14:14
说实话,我也没指着这个帖子有什么实际作用,只是看不惯那些无脑舔狗和这个公司的做法,之前还加了他们那个 ...

感同身受,有些人确实能换舔,一副被强奸耸耸肩表示没办法甚至很享受的样子,简直了

发表回复