华米Logo论坛

12345下一页
返回列表 发新帖

[综合讨论] 【投票】室内运动模式应该包含哪些功能

版主

如果在手表中增加室内运动模式,大家心目中的样子是什么样的呢?

室内运动模式:泛指在家、健身房或其他室内环境下,进行瑜伽、团操课或其他自由动作训练。

未避免干扰大家思路,各位可先把自己所想到的点子在帖子下面留言。另外我们准备了几个问题,方便将大家的需求具象化,定量化。也欢迎大家将问卷转发给有室内运动需求的朋友。我们也将尽力按照您期望的样子实现我们的产品,为您提供更优质的服务。老汉在这里感谢大家支持!

已有2人评分金钱 理由
天行爸 + 1 请重视下室内跑的问题!
xinandyun + 10 强烈要求重做室内跑

查看全部评分 总评分:金钱 +11 

版主

释云 发表于 2018-10-12 16:55
能不能先把重要bug修复了,比如智能手表,接听电话,手机上接听手表会发出声音。。这个多次让我很尴尬,, ...

您好,可以在电话设置中,把铃声提醒和震动提醒关掉
已有1人评分金钱 理由
TXK + 10 驴不听话,把驴杀了。哈~。

查看全部评分 总评分:金钱 +10 

回复 支持 3 反对 0

玩机大师

我也來給個建議,基於對國產品期待與未來,只有國產品達到其他專業品牌水準,他的CP值才會出現,而不是停留在廉價山寨階段,我看2代配備其實不差,但問題可能經驗不足與軟件能力有待加強,舉例所有運動手錶都是從跑步起家,再發展到其他運動領域,也就是說跑步這一項是最基本看家配備,除了數據準確,還要使用穩定,不管增加甚麼?應該不能動到這一塊,但是您們經常加入USER呼喚,有的沒有的,跟運動不相干都一直塞進來,但最不該是更新完連最基本跑步這一塊也受牽連,出現莫名其妙問題,這樣一個運動手錶,為了不是運動,搞到最後甚麼都不是,所謂何來? (所謂基礎運動,距離 數度 時間 除了跑步,哪裡還能夠這麼垂手可得,把這一塊維護好,才是正辦,這塊好了當然腳踏車騎行也就水到渠成,至於原地騎車,跑步機跑步那不是重點,別被拖著走)
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

超级版主

本帖由手表产品经理发送,收集大家的想法,请大家走过路过的填写一下问卷。谢谢!

玩机狂人

能不能先把重要bug修复了,比如智能手表,接听电话,手机上接听手表会发出声音。。这个多次让我很尴尬,,在开会的时候

玩机之王

请把室内跑做好先,请参考青春版算法。

玩机之王

步数和时间是定量,跑步里程也是定量,步幅不能检测出但可以被计算出啊,谁跑5公里用81cm的步幅,19分钟就跑完了,请认真看看我的帖子,谢谢。数据太离谱。

玩机之王

xinandyun 发表于 2018-10-12 19:55
步数和时间是定量,跑步里程也是定量,步幅不能检测出但可以被计算出啊,谁跑5公里用81cm的步幅,19分钟就 ...

今天跑8km里只能记2km左右,校准只能最大3.99,根本没办法校准,不可能做到越用越精确的。

我跑完8km,校准保存后步幅只有9厘米,太可笑了。

玩机之王

天行爸 发表于 2018-10-12 21:22
今天跑8km里只能记2km左右,校准只能最大3.99,根本没办法校准,不可能做到越用越精确的。

我跑完8km, ...

我去,比我的还夸张。说真的,青春版的算法非常科学。非常准。

1万

玩机之神

------挖坑害人的大混混-------- I'm a trouble maker--

xinandyun 发表于 2018-10-12 22:18
我去,比我的还夸张。说真的,青春版的算法非常科学。非常准。

他们好像不是一个团队的???

玩机之王

TXK 发表于 2018-10-12 23:01
他们好像不是一个团队的???

那也可以借鉴一下算法。这整得,每次跑步,一点心情都没有。
已有1人评分金钱 理由
TXK + 1 安慰一下小白鼠。回青春版吧。.

查看全部评分 总评分:金钱 +1 

发表回复