华米Logo论坛

返回列表 发新帖

[综合讨论] 华米运动手表2(最新ROM)的华米实验室如何采集和上传数据

玩机达人

昨天反馈了些问题,今天客服就打电话过来让打开手表中华米实验室采集数据上传(这个态度得赞一个),要求步骤如下:在华米实验中开启数据采集,然后在跑步模式下在平地中走50米,保存数据,关闭数据采集,会有个上传数据按钮,点击按钮上传数据。小的不才,半天没找到这个上传数据按钮,只有一个数据采集开闭按钮。电话中客服又一直强调肯定有。所以在此寻求帮助,到底如何才能找到该按钮?我的步骤如下:华米实验室中开启数据采集,到跑步界面中搜索Gps成功后,平地走50米,保存数据,回到华米实验室,关闭数据采集,但怎么也找不到客服说的肯定有的数据上传按钮。  在线求帮助,急!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 小米登录微信登录才可以下载或查看

x

1万

2万

超级版主

数据上传是手表的设置-报告错误里

玩机达人

小兔 发表于 2018-6-14 14:15
数据上传是手表的设置-报告错误里

晕,我问客服没找到这个上传按钮,是不是指错误报告上传?客服斩钉截铁的回答我:不是,就是实验室中有个上传按钮。别人都有,为啥我的没有。搞得我当时真的以为自己很弱智,唯唯诺诺回答:好好好,我再找找看。

玩机达人

wq wq i 你不错,还有反馈.我上报问题没有反馈.我手机号已经填了的.就希望有个官方指导一下. 说句会改进我也就满意了.没有可是.哈哈

1万

2万

超级版主

324899716 发表于 2018-6-14 14:21
晕,我问客服没找到这个上传按钮,是不是指错误报告上传?客服斩钉截铁的回答我:不是,就是实验室中有个 ...

麻烦你了哈

发表回复