华米Logo论坛

返回列表 发新帖
楼主: 虔诚仰望云开 - 

[问题反馈] 麻烦问下这个海拔(怀疑是硬件)问题让不让退换货?

玩机达人

同楼主,我也想退货,你买几天了?官方也一直没个说法。

玩机达人

不是精确不精确的问题,是这气压计感觉直接是废的。你要是有一点变化还好,爬楼数据永远是一楼。
直接站在原地,海拔能从-5米漂到+195米,你说,一个正常人原地蹦哒能达到这状态,是蹦极吗
你不准也得有个基本法啊,一句话,这功能是废的,

玩机达人

331752871 发表于 2018-6-10 10:41
se原初售价是999?而且手机和手表比功能?这比较也太搞笑了吧
事实上就是华米2的气压计测试水平不行,加 ...

那官宣把气压计宣传隐藏一下啊,几个大字写在那,就好意思

玩机达人

se原初售价是999?而且手机和手表比功能?这比较也太搞笑了吧

有什么搞笑的?不行就是不行

玩机达人

再者说了,海拔根本不能测就说,玩具车还能充电跑,这个数据有一丁点准?

玩机大师

这表的海拔和全天心率就没正常过,已半年了,可以看华米技术水平确实有限。

玩机大师

虔诚仰望云开 发表于 2018-6-10 10:34
999的表,i还没900块的iPhone 海拔和定位准,你跟我说正常?

我哪个字和你说正常了,这个表就这个水平,你有什么办法。要是能解决早解决的很完善了,半年多了还是这样你也就知道什么情况了。买这个表我就懒得计较这些功能,买了纯粹当消息提醒,看时间,闹钟用的。因为华米没能力做好这些功能,包括心率做的乱七八糟完全不准,作为一款出来快半年多的所谓主打运动的产品做成这个样子。你对运动要求,不爽卖了买佳明即可。最后说一句:就目前来看心率不准这个问题属于硬件缺陷,光靠优化是无法解决的,要不为什么半年了还是这鸟样作为运动手表心率都这样简直可笑。同理海拔问题,请参考心率心里自然有答案。

玩机大师

晟然 发表于 2018-6-10 16:58
这表的海拔和全天心率就没正常过,已半年了,可以看华米技术水平确实有限。 ...

我估计是他用的硬件有问题,299的米动手环用的心率传感器看外观和表1-2的一模一样,而心率异常情况在我这里这两款产品都是一模一样的,心率被一百的乐心手环和斐讯免费的表吊打。你说华米这所谓的高手专家团队这么多,连个门外汉的斐讯都比不过吗?我觉得不可能,只有一个可能就是硬件存在缺陷,无法用软件弥补的结果。

玩机之皇

虔诚仰望云开 发表于 2018-6-10 11:09
再者说了,海拔根本不能测就说,玩具车还能充电跑,这个数据有一丁点准? ...

一丁点准应该还是有的,不过总体上是比较差了,但是这不是硬件有故障,而是算法或者设计问题……你不能说这是坏的,因为换一个结果还是这样,你可以找客服说是宣传欺诈

玩机达人

好好做智能手表,别整那没用的运动功能,华米没那实力。如果把运动相关的功能精简一下,表再做得精致一点。这表还有救,要是继续整那没用的运动功能,就像这没用的海拔数据一样,华米迟早得挂。

发表回复