华米Logo论坛

返回列表 发新帖

[问题反馈] 手环再次出现问题,不带也能测出心率,你们是在开玩笑!!!

玩机达人

手环再次出现问题,上次出现问题,写了一大堆文字,上了对比图片,上传了反馈数据,这么长时间没有得到任何反馈,我已留了qq号,希望你们的攻城狮联系,我可以协助解决问题,根本没人理。本来我对你们的产品很有好感,这次出现问题,你们这种态度我非常不满意,而且,我这种现象不是个别现象,仍然没有得到你们足够重视。你们总是说上传数据,现在这个问题不是每天都发生,随机发生,我不可能每次盯着手环看看有没有问题,我是用户,不是花了钱跟你们测试的,你们说你们分析数据,分析结果呢???没有看到你们主动的说明。今天锻炼手环再次出现问题,仍然是心率测量严重错误,心率猛然窜到225,摘掉手环,仍然显示,感觉手环处于死机状态,一直没带,用手拿着,慢走4分钟,手环开始有反应显示88,你们在搞笑,手环我根本没带着,有走了5分钟,竟然显示心率95,马上又跳到113,开玩笑吧,手环一直没带,还有心率,你们测量的是啥,感觉你们这款手环根本是在靠运动状态在猜心率,直到回家静止了10分钟,才显示请按紧,你们这个光头感觉就是个摆设,就是个光感开关吧!以前小米2只要离开手,就会立刻提醒请带紧,而你们这款手环根本没有提示,还号称实时心率,骗鬼吧!你们这款产品号称健康手环,送给父母送健康,现在的情况,是惊吓父母吧!幸亏我没给老娘用,要不还不被骂死!发现问题后,我已经按你们的方法搜集了5分钟的数据,上传了,希望你们真正能认真分析下!

本帖子中包含更多资源

您需要 小米登录微信登录才可以下载或查看

x

玩机达人

写完本文再次浏览了近期的帖子,发现很多运动出汗对手环的影响,这应该是手环本身就存在的bug,根据他人的经验,我分析了一下,我的手环被紧身衣袖包裹,运动出汗,三个电极接通,机器进入混乱模式,摘掉风干后才恢复正常,不知道你们在出这款手环时,有没有针对各种佩戴和运动环境做工测试,包括你们现在出的二代手表出现的按钮误碰的问题,明显的证明,1.你们的设计本身就有很大缺陷;2,你们根本没有进行有效和测试和实。同时,出现问题后,你们一再分析数据为借口进行推脱,问题没有得到根本解决。希望你们能真的的端正态度,作为一个民营企业,能走到今天不容易,我们也很希望你们能像大疆一样,成为民族产业的骄傲,而不是,干一票就走的投机商人。

1万

2万

超级版主

您好啊,论坛没有看到您有留QQ什么的,上次请您按照要求上传也没有得到您在论坛的回复。遇到心率问题请按照以下操作,便于攻城狮分析,以便优化与改进。
1、安卓手机:我的-更多-长按关于两个字进入行为标注界面,选择锻炼进行采集数据,锻炼开始前打开,结束后关闭即可。(非常重要)
2、并将您的ID私信给我。
3、告知一下您运动的大致日期和时间点。
感谢配合!

玩机达人

我在app反馈里已经留有QQ号,上次按照你说的方式采集数据,问题是开始采集后,我只是把手机放在腰包里,锻炼结束后,app提醒异常中断。我总不能总是手拿手机,而且,这款手机的蓝牙连接非常困难,开始还好,现在就是把手机放在手环边上,也时常不能正常链接。

1万

2万

超级版主

伦敦上空的猪 发表于 2018-3-27 08:35
我在app反馈里已经留有QQ号,上次按照你说的方式采集数据,问题是开始采集后,我只是把手机放在腰包里,锻 ...

App反馈我这边是看不到的,采集后也请按照回复的告知一下,留下您运动的时间

玩机达人

标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!

发表回复