华米Logo论坛

返回列表 发新帖
楼主: TXK - 

[晒机评测] 【青春版表盘编辑工具-中文版 1.01】-让小白快乐起来!

玩机小白

Zzh1QaQ 发表于 2018-6-8 12:42
表盘打包后的预览图和我重新设计后的不一样,还是原本的样子?

替换json然后再打包吗?要不要把原来的预览图删掉?
已有1人评分金钱 理由
TXK + 1 不用。预览图是自动生成覆盖的。.

查看全部评分 总评分:金钱 +1 

玩机小白

TXK 发表于 2018-6-5 20:48
您的描述,我无法知道发生了什么。

请看这里的方法,可能对您有帮助:

替换json后再打包吗?还要不要换或者删掉别的东西?
纯小白,问题比较多,不好意思。
已有1人评分金钱 理由
TXK + 1 你单独发个主题贴,把打包截图给我看一下..

玩机小白

除了替换json外还要弄其他东西吗?还是替换后直接打包?超级小白,问题比较多,麻烦了。
已有1人评分金钱 理由
TXK + 1 你增加了什么功能,要增加相应的已用素材..

玩机小白

Zzh1QaQ 发表于 2018-6-8 14:42
替换json后再打包吗?还要不要换或者删掉别的东西?
纯小白,问题比较多,不好意思。 ...

http://bbs.huami.com/forum.php?m ... 9&fromuid=50158
(出处: huami论坛)
已有1人评分金钱 理由
TXK + 1 已回复

玩机小白

TXK 发表于 2018-6-5 20:48
您的描述,我无法知道发生了什么。

请看这里的方法,可能对您有帮助:

已经弄懂了,成功打包,就差同步手机了,谢谢楼主不吝赐教。
已有1人评分金钱 理由
TXK + 1 不客气,很高兴能帮上忙。

玩机小白

想请教一下楼主,步数对应的图片是几张,分别是对应多少步数的?
已有1人评分金钱 理由
TXK + 1 只要是计数的。都是10张 0~9

玩机狂人

大神 修改完之后 添加了新的图标 已经拷贝到解压的文件中 一起打包的 但是为什么打包不到bin文件里呢?执行打包命令后 依然打包的原图片 新添加的图片 不会一起打包 这是什么情况呢?
已有1人评分金钱 理由
TXK + 1 导出JSON文件,替换旧的JSON文件.

玩机狂人

就是用的修改后导出的json文件打包的 而且看代码的话新json文件确实是修改后的 但是依然不会打包新图片。。。这个打包是什么原理 不是一起打包文件夹下的所有文件么?莫非需要在json文件里用代码注明打包的图片?

玩机狂人

就是用的修改后导出的json文件打包的 而且看代码的话新json文件确实是修改后的 但是依然不会打包新图片。。。这个打包是什么原理 不是一起打包文件夹下的所有文件么?莫非需要在json文件里用代码注明打包的图片?
已有1人评分金钱 理由
TXK + 1 图片名要出现在新的JSON文件里

玩机狂人

多谢楼主啦 其实已经打包进去了 原来的图片有107个 打包的时候就是1-107 新的有120个  打包的时候就是1-120 但是我新加的图片名称为了区分以前的 是200起步的 不知为什么打包的时候显示不是200的名称 图片名称是一直按顺序往下排列的 没仔细看 还以为是没打包进去呢 难道是打包显示的不是不图片名称 是图片个数而已》 总之非常感谢楼主的耐心回答
已有1人评分金钱 理由
TXK + 1 JSON代码里,要有你需要的图片名。.

发表回复