华米Logo论坛

返回列表 发新帖
楼主: 猛子 - 

[问题反馈] 群体诉求,抱团呼吁!黄老板看过来,敢不敢更新官方表...

玩机狂人

说这些有屁用

以后谁也不买 华米的任何产品就完了

土狗的微博都不让评论? 只能论坛喊喊

然后喊了 他们也装瞎

看那几个版主的言论就知道了

玩机达人

我是来顶贴支持!!!!

玩机之神

------挖坑害人的大混混-------- I'm a trouble maker--

1764942596 发表于 2018-1-17 11:38
我是来顶贴支持!!!!

黄老板,我打个不恰当的比方:

你家二房,生了个儿子。

五官长得挺俊俏,就是,衣衫褴褛,让邻居叹惜不已。

邻居好心,想给他免费做些衣衫,问你要这个二房的儿子身高,

你们家的人,客气了:不方便透露!

好了,等邻居们想尽一切办法,做好衣衫给这个二房儿子穿上时,一声也不吭。。。

不但如此,当人们表扬二房儿子终于有了俊俏的模样,也有像样的衣衫时打扮时,

当家的说:我们家衣柜,衣衫就是多啊~~~,没办法。。。

咳嗯~,作为邻居,我想说一句:

快过年了,给你们家的二房儿子添件像样的衣衫吧!
自家裁缝实在忙得不行,找人定制一件,也成啊。。。。

虽然黄老板号称“论坛上的表盘”很多啊…………

但是,我们很尴尬啊,不知道黄老板会不会很尴尬啊:

一、这些表盘,是我们民间突破官方技术和资源封锁后,制作出来的。如果,您黄老板承认它的存在并且公开宣传它,那么,是不是我们可以认为:黄老板在正式地鼓励和支持我们的“非法侵权”行为??

二、就算您没有反对我们对技术限制的突破,但是,黄老板,您在微博上发言暗示,要您的用户享受我们民间的“非法成果”,你们官方,给出了一个民间表盘接入接口了吗?难道,你是要在前面第一条的基础上,默认允许我们的“狸猫换太子”的不正当小把戏,把你们的官方表盘干掉,进一步鼓励我们对你们的官方表盘进行限制上的突破?

三、您还是正式地给条出路吧,随便给个官方小工具意思下,再给个民间表盘接口,然后,所有的尴尬,都会解除的(就算工具再烂,也是一条正式的道路)……。
(至少将来我们的民间表盘,是用什么工具做的,已不重要。重要的是:我们可以光明正大的干了!您也可以光明正大地宣传了!)

啊哈~,广大用户们,你们认为如何?

黄老板,退一万步讲,就算您这么尴尬地默许了我们的行为,我们就会用得心安理得吗,用得顺心吗???

每次给您家二儿子偷偷做件好衣衫,还得偷偷技术开门把衣衫送到你们家的衣柜里,换掉你们自家的某件衣衫,再假装什么事也没发生过,把门关好…………。?

这都什么事儿啊~~~~!
要是哪天,我们偷偷给您家二儿子送衣衫到衣柜去,刚好您又在现场,大家见面了,得有多尴尬,,,,,,,,

您还是让工程师们为你们家的衣柜,专门给我们配置一把钥匙吧!
虽然我们“技术开门”不在话下,
但是,有你们的衣柜钥匙,送起衣衫,总是会方便和顺理成章些:

本帖子中包含更多资源

您需要 小米登录微信登录才可以下载或查看

x
回复 支持 3 反对 0

玩机达人

TXK 发表于 2018-1-17 13:15
谢谢你的支持!

一定要的阿 要是他們這支錶 一開始就往自訂功能

然後開放自行替換的功能 (好像手上帶著小畫布)XD

那就會比其他智慧錶多一個賣點.

這也比較符合這支手錶一開始的形像

雖然之後可能很快就會出2.3或4  不過這隻要是有出高階版本(金屬

我應該也是會想入坑 畢竟錶盤能這樣自訂的智慧錶 不多吧

而且我喜歡方方正正的錶 很好看  

玩机之神

------挖坑害人的大混混-------- I'm a trouble maker--

我是上来顶贴的.哼哼哼....

玩机狂人

me too~~純頂帖!!

玩机狂人

幫忙置頂,回覆一下

玩机大师

每天一顶

玩机狂人

顶一下,这个需要

玩机之神

虽然黄老板号称“论坛上的表盘”很多啊…………

但是,我们很尴尬啊,不知道黄老板会不会很尴尬啊:

一、这些表盘,是我们民间突破官方技术和资源封锁后,制作出来的。如果,您黄老板承认它的存在并且公开宣传它,那么,是不是我们可以认为:黄老板在正式地鼓励和支持我们的“非法侵权”行为??

二、就算您没有反对我们对技术限制的突破,但是,黄老板,您在微博上发言暗示,要您的用户享受我们民间的“非法成果”,你们官方,给出了一个民间表盘接入接口了吗?难道,你是要在前面第一条的基础上,默认允许我们的“狸猫换太子”的不正当小把戏,把你们的官方表盘干掉,进一步鼓励我们对你们的官方表盘进行限制上的突破?

三、您还是正式地给条出路吧,随便给个官方小工具意思下,再给个民间表盘接口,然后,所有的尴尬,都会解除的(就算工具再烂,也是一条正式的道路)……。
(至少将来我们的民间表盘,是用什么工具做的,已不重要。重要的是:我们可以光明正大的干了!您也可以光明正大地宣传了!)

啊哈~,广大用户们,你们认为如何?

黄老板,退一万步讲,就算您这么尴尬地默许了我们的行为,我们就会用得心安理得吗,用得顺心吗???

每次给您家二儿子偷偷做件好衣衫,还得偷偷技术开门把衣衫送到你们家的衣柜里,换掉你们自家的某件衣衫,再假装什么事也没发生过,把门关好…………。?

这都什么事儿啊~~~~!
要是哪天,我们偷偷给您家二儿子送衣衫到衣柜去,刚好您又在现场,大家见面了,得有多尴尬,,,,,,,,

您还是让工程师们为你们家的衣柜,专门给我们配置一把钥匙吧!
虽然我们“技术开门”不在话下,
但是,有你们的衣柜钥匙,送起衣衫,总是会方便和顺理成章些:

本帖子中包含更多资源

您需要 小米登录微信登录才可以下载或查看

x

发表回复