华米Logo论坛

返回列表 发新帖

[问题反馈] 群体诉求,抱团呼吁!黄老板看过来,敢不敢更新官方表...

玩机狂人

黄总您的微博中经典的一段,https://m.weibo.cn/1009748597/4138239331497077
,黄老板,这是您自己对青春版表盘的诚实评价,您自己都觉得难看,让我们还说什么好。我们不否认有那么几个经典的表盘,但是关键是自从有了民间原创后,华米再也不亡羊补牢了,你可知道民间的毕竟不稳定,有时候更新会掉。华米手环,运动手表都有大量新表盘推出。不要让青春表变成孤儿产品。
已有1人评分金钱 理由
moone + 10

查看全部评分 总评分:金钱 +10 

玩机之神

------挖坑害人的大混混-------- I'm a trouble maker--

1764942596 发表于 2018-1-17 11:38
我是来顶贴支持!!!!

黄老板,我打个不恰当的比方:

你家二房,生了个儿子。

五官长得挺俊俏,就是,衣衫褴褛,让邻居叹惜不已。

邻居好心,想给他免费做些衣衫,问你要这个二房的儿子身高,

你们家的人,客气了:不方便透露!

好了,等邻居们想尽一切办法,做好衣衫给这个二房儿子穿上时,一声也不吭。。。

不但如此,当人们表扬二房儿子终于有了俊俏的模样,也有像样的衣衫时打扮时,

当家的说:我们家衣柜,衣衫就是多啊~~~,没办法。。。

咳嗯~,作为邻居,我想说一句:

快过年了,给你们家的二房儿子添件像样的衣衫吧!
自家裁缝实在忙得不行,找人定制一件,也成啊。。。。

虽然黄老板号称“论坛上的表盘”很多啊…………

但是,我们很尴尬啊,不知道黄老板会不会很尴尬啊:

一、这些表盘,是我们民间突破官方技术和资源封锁后,制作出来的。如果,您黄老板承认它的存在并且公开宣传它,那么,是不是我们可以认为:黄老板在正式地鼓励和支持我们的“非法侵权”行为??

二、就算您没有反对我们对技术限制的突破,但是,黄老板,您在微博上发言暗示,要您的用户享受我们民间的“非法成果”,你们官方,给出了一个民间表盘接入接口了吗?难道,你是要在前面第一条的基础上,默认允许我们的“狸猫换太子”的不正当小把戏,把你们的官方表盘干掉,进一步鼓励我们对你们的官方表盘进行限制上的突破?

三、您还是正式地给条出路吧,随便给个官方小工具意思下,再给个民间表盘接口,然后,所有的尴尬,都会解除的(就算工具再烂,也是一条正式的道路)……。
(至少将来我们的民间表盘,是用什么工具做的,已不重要。重要的是:我们可以光明正大的干了!您也可以光明正大地宣传了!)

啊哈~,广大用户们,你们认为如何?

黄老板,退一万步讲,就算您这么尴尬地默许了我们的行为,我们就会用得心安理得吗,用得顺心吗???

每次给您家二儿子偷偷做件好衣衫,还得偷偷技术开门把衣衫送到你们家的衣柜里,换掉你们自家的某件衣衫,再假装什么事也没发生过,把门关好…………。?

这都什么事儿啊~~~~!
要是哪天,我们偷偷给您家二儿子送衣衫到衣柜去,刚好您又在现场,大家见面了,得有多尴尬,,,,,,,,

您还是让工程师们为你们家的衣柜,专门给我们配置一把钥匙吧!
虽然我们“技术开门”不在话下,
但是,有你们的衣柜钥匙,送起衣衫,总是会方便和顺理成章些:

本帖子中包含更多资源

您需要 小米登录微信登录才可以下载或查看

x
回复 支持 3 反对 1

玩机之神

------挖坑害人的大混混-------- I'm a trouble maker--

Billyck 发表于 2018-1-15 12:33
不会的亲,只要青春手表2,3,4,出来以后就可能或许大机率会有更多官方表盘的 ...

这我相信,就像相信隔壁的二表哥。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

玩机之神

TXK 发表于 2018-1-14 18:00
你要到黄老板微博那去喊,这里他不来!

好吧,你比较忙,没空主动和我们交流可以理解.

但是,你这么不客气,那我可要客气一下了......
https://m.weibo.cn/status/4189638208305888

虽然我们广大中外网友突破了华米官方的种种限制和封锁,

制作了一些你们根本看不上的表盘时.

却有人在其他地方,宣扬表盘很多.............

关于我们有益于大家学习制作民间表盘的贴子,你们官方人员连个置顶贴的机会也不给.
(至少,俄罗斯的手表交流网站,把我的帖子很 有礼貌地置顶了,)

甚至,当我向你们求助制作表盘的一些技术参数时,某些人还大言:内部计算公式,不方便透露...........

那么,我有理由认为:官方制作的应该会比我们制作的更好!

我呢,从今天开始,就不再现丑了,也不再给官方添乱了........

好吧,我承认我太计较得失了、太好面子了,行了吧................

这种你认为丑死了的表盘,我还是换个地方和小伙伴们一起玩了算了。。。。
因为,反正也得不到官方的技术支持,甚至,我申请多次的内测机会,也不给一个...........

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

玩机之王

懵懵懂懂的填坑者◑▂◑

黄汪毕竟不是黄章,你嗨指望他来论坛冒个泡?!

始终相信:不重视消费者体验的企业早晚玩儿完!楼主也不必较真,我们保持呵呵即可¯\_(ツ)_/¯
回复 支持 1 反对 0

玩机之神

官方不爱老二的儿子。

官方表盘一个也不更新!!!!!

难道?担心表盘制作不过民间的老百姓,怕丢脸????

玩机之神

黄老板,,,,,,

给个第三方表盘接口啦~~~!

过年前有希望吗??

还是,一年后有希望??

还是,没有希望??

看看您家的二儿子,大冷天的,都冻成啥样了。。。。

照顾照顾他呗~~,

不要老让邻居,在你家里偷偷摸摸、搞七搞八。

这都要上市的公司,传出去,多不好听,多没面子。。。。

玩机之王

肥羊 发表于 2018-1-15 11:33
后续会有官方的表盘更新的哈

不是表盘更新,首先能把自由更换第三方表盘功能加上吗,这都多久了还要用第三方软件,一次才能换一个,好麻烦的

玩机之神

你要到黄老板微博那去喊,这里他不来!

玩机大师

表盘确实对不起观众

玩机狂人

TXK 发表于 2018-1-14 20:03

但是,你这么不客气,那我可要客气一下了.......

你这个不丑,翻页版的啊,群众的眼睛是雪亮的,公道自在人心。

玩机之神

TXK 发表于 2018-1-14 20:03

但是,你这么不客气,那我可要客气一下了.......

打个不恰当的比方:

你家二房,生了个儿子。

五官长得挺俊俏,就是,衣衫褴褛,让邻居叹惜不已。

邻居好心,想给他免费做些衣衫,问你要这个二房的儿子身高,

你们家的人,客气了:不方便透露!

好了,等邻居们想尽一切办法,做好衣衫给这个二房儿子穿上时,一声也不吭。。。

不但如此,当人们表扬二房儿子终于有了俊俏的模样,也有像样的衣衫时打扮时,

当家的说:我们家衣柜,衣衫就是多啊~~~,没办法。。。

咳嗯~,作为邻居,我想说一句:

快过年了,给你们家的二房儿子添件像样的衣衫吧!
自家裁缝实在忙得不行,找人定制一件,也成啊。。。。

玩机之神

抱歉,,这位邻居喝多了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

玩机狂人

知屋漏者在宇下,知政失者在朝野。
得道多助失道寡助。还望知耻而后勇。

玩机狂人

别急别急,以后表盘会有惊喜滴(我是内测)

玩机之神

B.O.R.I.S 发表于 2018-1-14 21:54
别急别急,以后表盘会有惊喜滴(我是内测)

之前有人告诉过我会有惊喜,,,,,

然后,并没有。

这一次,我会信吗????

发表回复